×
Заказ на сайте круглосуточно
+7 (495) 151-99-15Пн-Вс 09:00-21:00
все товары

Какой матрас выбрать для новорожденного, или грудничка?

Какой матрас выбрать для новорожденного, или грудничка?

Современные производители предлагают покупателям внушительное количество моделей для новорожденных – разнообразие брендов и типов изделий, делают выбор подходящего, достаточно сложной задачей. Мы поможем вам совершить максимально полезную покупку для вашего малыша с учетом индивидуальных требований к размерным параметрам, уровню жесткости и виду наполнителя.

Как выбрать матрас для ребенка: рекомендации специалистов

Приступая к выбору в первую очередь, покупателям необходимо:
  • Определить нужный вид жесткости: средней или высокой (для детей, в зависимости от возраста, рекомендуется приобретать матрасы максимальной жесткости, или средней);
  • Определить необходимый тип – пружинный или беспружинный, а также выбрать определенный вид конструкции изделия;
  • Подобрать с учетом индивидуальных особенностей ребенка материал наполнения: искусственный или натуральный;
  • Определить необходимую толщину, принимая во внимание то, что изделия с большей толщиной лучше справляются с нагрузками.;

Покупателям следует учитывать, что матрасы, наполненные ватой, а также излишне мягкие модели не рекомендуются, и в некоторых случаях противопоказаны для новорожденных. (Это связанно с тем, что у ребенка в раннем возрасте происходит формирование позвоночника.) Какой матрас выбрать новорожденному: виды натуральных и искусственных материалов  Производители матрасов для детей применяют в качестве наполнителей изделий следующие натуральные и искусственные материалы:

  • Кокосовая койра
  • Натуральный латекс
  • Холлкон или холлофайбер

А теперь подробней поговорим о каждом из них, чтобы ваш выбор оказался правильным. Кокосовая стружка или кокосовое волокно, являющиеся экологически чистыми, безопасными материалами. модели из кокосового волокна - идеально подходят новорожденному, и характеризуется как натуральный, гипоаллергенный, стойкий к появлению пылевых клещей, благодаря проводимой дезинфекции морской водой; Натуральный латекс, получаемый из сока гевеи, полностью свободный от химических компонентов и обладающий эластичностью (латекс не применяется для наполнения  в чистом виде по причине низкой жесткости) совмещенные латексный и кокосовый наполнитель, позволяющие создать изделия с разной жесткостью сторон – идеально подходящие для детей от трех лет. (искусственные материалы, характеризующиеся безопасностью и надежностью, модели из холлофайбера - обладают жесткостью выше средней и часто комбинируемые с кокосовым наполнителем для увеличения уровня жесткости).

Виды конструкций: пружинные или беспружинные, что выбрать?

       По виду конструкции матрасы для детей можно разделить на несколько видов- пружинные и беспружинные. Пружинные матрасы для детей, рекомендуются для подростков после десяти лет, доступные по стоимости, но менее устойчивые к активным нагрузкам, например, прыжкам; Детский беспружинный матрас, обладает улучшенным анатомическим показателям и особенно рекомендуется маленьким детям ввиду отсутствия металлических элементов в их конструкции.

Лучшее для детей: надежность, качество и долговечность.

Наша компания, предлагающая покупателям приобрести качественные и надежные изделия от производителя, и доставляющая свои товары по Москве и России, уже заслужила множество положительных отзывов, от довольных потребителей. Мы предоставляем твердую гарантию качества на реализуемый товар, подкрепляя его надежность всеми необходимыми документами и сертификатами. Большенство моделей в нашем интернет магазине снабжены прочным чехлом, снимаемым и пригодным к частым стиркам. И так почему же все-таки стоит покупать у нас:

  • Гарантия качества
  • Быстрая доставка
  • Высокое качество продукции
  • Цены от производителя 

Наши специалисты уже помогли сотням родителей определиться с выбором правильной модели, для их новорожденных малышей. Перед совершением покупки мы рекомендуем вам определить требующийся размер изделия (при наличии готовой кроватки измерить ее размеры). Стандартные модели изготавливаются в соответствии с положениями ГОСТ. При необходимости мы можем принять заказ на изготовление матрасов нестандартных размеров и форм.