×
×
Звонок бесплатный
+7(000) 000-00-00
+7 (495) 151-99-15 Пн-Вс 09:00-21:00
Заказать звонок
все товары

Ортопедические в рулоне

Ортопедические в рулоне

Наша компания уделяет много времени и внимания удобству своих клиентов. Мы думаем не только о том, чтобы Вам было удобно спать и отдыхать на наших матрасах, но и о том, чтобы не возникало никаких затруднений с их использованием и, в том числе, доставкой до Вашего дома или квартиры. В случае если Вы решите самостоятельно забрать матрас из салона, отказавшись от услуги доставки на дом, идеальным вариантом для Вас будут матрасы ортопедические в рулоне.

Это изделия, продающиеся в вакуумной упаковке, которые быстро принимают свою первоначальную форму после распаковки. При этом во время транспортировки они занимают значительно меньше места, чем уже готовый к использованию матрас. А их вес позволяет без труда справиться с транспортировкой даже одному человеку.

Матрасы ортопедические в рулоне обладают теми же свойствами, что и обычные матрасы, однако их можно многократно сворачивать в рулон, если они не используются. Такие изделия прекрасно подходят для сезонного использования, к примеру, для дачи или походов. Также подобные матрасы могут использоваться в качестве гостевых и разворачиваться только тогда, когда в Вашем доме или квартире кто-то из гостей решил остаться с ночевкой.

Кроме того, рулонные матрасы изготавливаются из наиболее легких материалов, к примеру, пенополиуретана. Это способствует их легкой транспортировке и перемещению.

Почти все матрасы ортопедические в рулоне проходят специальную антибактериальную обработку, что упрощает вопрос их хранения в скрученном виде. К тому же почти все изделия влагоустойчивы. Также изделия могут быть на беспружинной основе или на основе блока независимых пружин. Оба типа без особых трудностей восстанавливают свою первоначальную форму, а затем также легко сворачиваются в рулон. А в процессе использования эти матрасы обеспечивают отличную поддержку тела, ничуть не уступая стандартным аналогам.

Продолжая тему хранения рулонных матрасов стоит отметить, что они занимают очень мало места, а их диаметр как правило не превышает 50 см.

Невзирая на то, что матрасы ортопедические в рулоне являются очень функциональными изделиями, которые удобны не только в эксплуатации, но и в хранении, их цена не всегда выше стандартных матрасов.

Как правило, это объясняется тем, что в рулонных матрасах в качестве наполнителей используются недорогие материалы. Это вышеназванный пенополиуретан или искусственный латекс. При этом данные материалы отличаются повышенной прочностью и износостойкостью, а максимальный вес, выдерживаемый ими, достигает 100 кг.

Также по желанию покупателя ему могут быть предложены матрасы ортопедические в рулоне с иными наполнителями. Это может быть натуральный латекс или же кокосовая койра.

Особенность скрученных в рулоны матрасов состоит в том, что при производстве из них с помощью пресса «выдавливается» весь воздух. В результате создается вакуум, который позволяет уменьшить объем готового изделия в несколько раз. После этого не составляет никакого труда свернуть его в рулон и упаковать.

После распаковки такие матрасы уже через несколько минут принимают первоначальную форму, а использовать их можно уже через несколько часов, когда они полностью готовы к этому.

Автор : (moder) Модератор

поделиться с друзьями

Вернуться к списку статей
Похожие статьи

Комментарии к записи (0)

Написать комментарий

Войти используя :