×
×
Звонок бесплатный
+7(000) 000-00-00
+7 (495) 151-99-15 Пн-Вс 09:00-21:00
Заказать звонок
все товары

Отзывы о товаре

  • img
    Матрасы
    Lonax
    2 отзыва
    Маргарита
    27 Октября 2017 15:22
    Сергиев Посад
    Цена, качество, приятные материалы
    Не обнаружено
    Покупали матрасы в гостевую комнату, хотелось купить не очень дорого потому что нужен был не один матрас, но и качественные матрасы. В интернет - магазине нам посоветовали приглядеться к матрасу Lonax Strutto TFK. Его то мы и выбрали в итоге.Несмотря на искусственность материалов, на ощупь очень приятный. По ощущениям мягкий.
  • img
    Матрасы
    DreamLine
    1 отзыв
    Игорь
    27 Октября 2017 14:47
    Люберцы
    Приобрёл матрас SleepDream MEDIUM S-1000 DREAMLINE. После уложения на кровать, она подросла. Ночь провёл на высоте. Ощущения, почти как в невесомости, заснул через 7-10 минут. На старом, процедура засыпания занимала 25- 40 минут. Минус, простынь съезжает, надо подворачивать под матрас. Здоровый сон, стоит хорошей цены. В целом, мой матрас.
  • img
    Матрасы
    Lonax
    1 отзыв
    Ольга Макарова
    27 Октября 2017 13:52
    Москва
    Матрас беспружинный, небольшая цена
    нет
    Долго искали матрас ребенку подростку, хотелось взять и не дорого и чтобы хороший был. Остановили свой выбор на Lonax Roll Max. Сразу в него влюбились всей семьей. Очень приятная упругость, не мягкий и не жесткий.
  • img
    Подушки
    Lonax
    1 отзыв
    Мария
    27 Октября 2017 13:42
    Москва
    Мягкая, удобно спать, не потеешь, когда спишь да и цена порадовала.
    Немного высоковата для меня. Но это все индивидуально
    Купила подушку в этом интернет магазине, доставили быстро (живу в Москве, как в других городах не знаю), качественно произведен пошив, ниток не торчат нигде. Я довольна приобретением. Советую
  • img
    Матрасы
    Lonax
    1 отзыв
    Екатерина Геннадьевна
    27 Октября 2017 13:29
    Реутов
    Небольшая цена, приятная мягкость, независимый пружинный блок
    искусственный
    Искали матрас для ребенка, чтобы и не дорогой был, и качественный. Остановились на матрасе Lonax ППУ TFK . Цена приятная, и вроде качественно все сделано. Независимый пружинный блок как у дорогих матрасов, хотя этот относиться к эконом варианту. Ну а нам главное что ребенку понравилось. Спасибо за быструю доставку до самой двери. Будем покупать теперь только у вас.
  • img
    Детские матрасы
    Lonax
    1 отзыв
    Татьяна
    27 Октября 2017 13:25
    Долгопрудный
    Быстрая доставка
    Немного глючил сайт при заказе.
    Заказывала матрасик ребенку. Врач сказал, что ребенку необходим ортопедический матрас. Перезвонили через 10 минут после заказа, доставка была через 2 дня, в оговоренный срок. Товар полностью соответствует заявленным характеристикам. Остались довольны, особенно ценой.
  • img
    Матрасы
    Lonax
    1 отзыв
    Маргарита Сычева
    27 Октября 2017 13:02
    Наро-Фоминск
    Независимые пружины, двусторонний с разной мягкостью, недорогой матрас
    Выдерживает небольшой вес
    Я купила матрас для пожилой мамы, у нее очень болит спина и это очень мешает сну. На матрасе Lonax Jazz есть два вида жесткости. Маме удобней спать на той что пожеще, где кокосовая койра. Мама теперь спит гораздо дольше чем на старом матрасе, значит ей действительно удобно. Хотела бы и себе такой, но он не выдержит мой вес.
  • img
    Матрасы
    DreamLine
    1 отзыв
    Елена Макарова
    27 Октября 2017 12:57
    Королёв
    небольшая цена приятно удивила нас
    Пока ничего не обнаружили, надеюсь минусов не будет вовсе
    Долго пришлось выбирать, остановили свой выбор на DreamLine Eco Foam TFK . По цене приемлимый, и по своим характеристикам очень даже не плох, надеюсь хватит нам его на долго. По ощущениям довольно мягенький, не похож на ортопедические матрасы из моего детства. Спина вообще не болела после первой ночи, что позволяет думать о том, что выбор сделан правильно.
  • img
    Матрасы
    Roll Matratze
    1 отзыв
    Елена Климова
    27 Октября 2017 12:51
    Москва
    Эффект памяти, для такого матраса очень маленькая цена, два вида мягкости
    Наверное у этого матраса вообще нет минусов
    Нам повезло с выбором матраса, купили мы Roll Matratze BELLINI. Это просто мечта всей моей жизни. Матрас с эффектом памяти. На разных сторонах разная мягкость, спать очень удобно, как на облаке. Спина отдыхает. За ночь действительно отдыхаешь, а не просто спишь. Привезли матрас домой сами, тоже открытие для меня, что матрас можно скрутить в рулон. Так что минусов мы не обнаружили, действительно только приятные плюсы. Спасибо большое продавцам консультантам за совет.
  • img
    Матрасы
    Lonax
    2 отзыва
    Екатерина Ликаренко
    27 Октября 2017 12:45
    Москва
    невысокая цена, износостойкий
    пока не заметила
    Понравилось что матрас хорошо подошел к каркасу моей спальной кровати. Меня полностью устроила его жесткость, на утро ничего не болит. Остаточной деформации практически нет. Материал матраса очень прочный, матрас не рвется и не протирается. Особо порадовала цена. Так что подводя итог можно сказать что это довольно неплохой матрас по вполне приятной цене.